当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学院新闻 >> 正文
学校教师参加第一期大数据应用开发(Java)职业技能等级证书师资培训会
发布时间:2020-05-12    阅读:

 

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,保障大数据应用开发(Java)职业技能等级证书试点工作的顺利开展,实现职业技能标准化教学,提升试点院校教师实践教学能力,促进标准与专业教学内容衔接与融通,智能科技学院院长助理陈婷,学院专职教师吴珊、范佳伟、麻玲,参加了由国信蓝桥教育科技股份有限公司于5月9日至5月12日举办的大数据应用开发(Java)职业技能等级证书师资培训会。

     

线上培训

在为期4天的培训里,4位教师认真学习了面向对象代码编写、爬虫及性能优化和SQL三大模块,具体涉及到面向过程代码编写、面向对象代码编写、Java高级API、Java高级机制、爬虫、性能优化、SQL编程、数据库对象管理、NoSQL等内容。本次培训时间紧、任务重,教师们认真听课、动手实操、整理学习笔记,并录制了大量视频和音频,为学院教师提供了丰富的学习资源。

     

培训日程表

此次培训会不仅加强了教师的业务素质和工作技能,也为学院后续开展相关培训工作提供了更加便利的服务和保障。

智能科技学院:范佳伟

2020年5月11日

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号