当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开工程教育认证自评报告撰写专题讨论会
发布时间:2020-05-11    阅读:

 

为有效促进专业建设和教学改革,智能科技学院于56日,通过企业微信召开了工程认证自评报告撰写专题讨论会。会议由专业认证项目主任李化主持,院长助理陈小宁和专业认证工作小组成员参加了会议。

微信图片_20200506163841.jpg

专题讨论会线上召开

会上,李化首先肯定了小组成员在上一阶段自评报告撰写中的付出和成果,并总结了存在的问题。为进一步规范自评报告撰写,他强调应参照《教育认证自评报告指导书(2020版)》《工程教育认证标准解读及使用指南》《计算机类补充标准》等文件,并根据文件中的要点进行梳理和分层次撰写。

随后,陈昌平以自评报告中学生板块为例,结合参考文件,具体讲解了撰写过程中应注意的要点,小组成员就自评报告撰写中反馈的问题和撰写过程中遇到的难点进行了讨论和交流,并提出了相应的解决方案。

此次会议进一步规范了自评报告的撰写,持续推进和优化了专业认证工作。小组成员表示,后续将继续秉承认真负责的工作态度开展工作。

智能科技学院综合办公室

202058

 

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号