当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开行政部门会议
发布时间:2020-05-11    阅读:

 

57日,智能科技学院行政部门会议在实验楼105召开。院长徐鸿雁,直属党支部书记常荣、副书记陈礼花,院长助理陈婷、陈小宁和全体行政人员参加了会议。会议由常荣主持。

 

行政部门会议召开

会上,常荣肯定了行政教辅人员在“云教学”工作中的付出和成果。作为“学习共同体”的重要成员,行政教辅人员为在线教学的顺利开展提供了保障,从课堂教学辅助方面进一步落细、落实了教书育人的目标。

徐鸿雁指出,疫情不仅是对生命健康的重大威胁,也是对人们意志和思想的重大考验。他强调在疫情状态下,大家应以乐观、积极的态度对待生活和工作,改变工作方式、创新工作方法、沉淀工作成果,提升工作成就感。接着,徐鸿雁和常荣结合自身经历向大家分享了工作中的经验,鼓励大家创新和开拓工作;针对转设评估工作中的疑问,常荣为大家梳理了5月转设评估工作重点内容。

此次会议坚定了信心、鼓舞了士气。学院全体行政人员将秉承积极、认真的态度,创新、开拓工作,为学院的建设贡献自己的力量。

智能科技学院综合办公室

202059

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号