当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
学院举办首届“魔指竞速”打字比赛
发布时间:2019-12-25    阅读:

 

为了提高学生们的打字水平和技能,分享打字技巧1212日晚,智能科技学院团总支、学生会在实验楼309举办首届“魔指竞速”打字比赛

打字比赛现场

比赛以金山打字通作为平台,按比赛所用时间和正确率来决定名次。经过三轮激烈地比拼,最终胡雨诗获得本次比赛“金手指”奖,何海林获得“银手指”奖,彭昕熙获得“铜手指”奖。

QQ图片20191216135304.jpg

颁奖仪式

打字是计算机时代的必备技能,本次比赛秉着普及、提高的宗旨,通过比拼打字速度这种简单而又有趣的形式,丰富同学们的课余文化生活,提高计算机应用水平及学习计算机的兴趣,形成良好的学习氛围。

智能科技学院学生会体育部:叶磊

责编:庄林

20191212

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号