当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学院动态 >> 正文
学院召开省级实验教学示范中心申报启动会
发布时间:2020-12-23    阅读:

12月22日下午,智能科技学院通过企业微信召开省级实验教学示范中心申报启动会,学院院长徐鸿雁、院长助理陈小宁以及相关负责老师参加会议。

    IMG_1184(20201223-093222)

省级实验教学示范中心申报启动会

会上,陈小宁首先明确了申报省级实验教学示范中心的意义,指出中心建设目的在于促进大学生的全面发展和适应社会需要,实现人才培养水平的不断提升,此次申报工作时间紧、任务重,要拿出省一流课程和省一流专业申报的决心和信心。随后,陈小宁向与会人员解读了申报文件精神,依次剖析了体制与管理、实验教学、实验队伍、设备与环境四类评审指标的注意事项及针对性要求。此外,陈小宁也表示此次省级实验教学示范中心申报也将为后续人工智能建设打下坚实基础,老师们要借助此次申报平台多沟通、交流,在梳理过程中不断优化。

最后,徐鸿雁对申报工作进行了补充说明,他讲到,省级实验教学示范中心与省级一流课程、省级一流专业都是目前学校重要发展项目,此次中心申报也是为了进一步推进实践教学体系、实践教学内容的完善,将有助于后续省级一流课程的申报,希望老师们积极研究申报指标,努力克服当下困难,以积极态度适应新时代新变化。

会议还对申报工作分工和时间进度进行了安排与部署,并就视频拍摄、实验室地点分布、人工智能设备进行了讨论。

智能科技学院:苟明娇

2020年12月22日

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号