当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学院新闻 >> 正文
“内化于心、外化于行,智科防疫在行动”——学院开展防疫知识竞赛
发布时间:2020-05-21    阅读:

 

为加强新冠肺炎疫情防控工作,全力遏制疫情蔓延,贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控的决策,确保返校复课后良好的教育教学秩序、维护师生的健康和安全,智能科技学院于520日,组织开展了线上线下防疫知识竞赛,学院院长徐鸿雁,直属党支部书记常荣、副书记陈礼花,院长助理陈婷、陈小宁及全院教职工参与了此次竞赛,其中“云端”测试25人,现场测试30人。本次知识竞赛由常荣和陈婷担任监考。

 

现场测试的教职工

 

 “云端”测试的教职工

本次由陈婷进行赛题编制,分为不定项选择题、填空题和判断题等多种形式,内容以学校发布的疫情防控学习文件为基本范围既涉及口罩佩戴原则和洗手正确步骤等基本常识,又涵盖疫情期间教学活动管理办法等,深入检测了全院教职工的学习情况。

本次活动旨在以赛促学、以学促行,进一步引导教职工学习疫情防控知识,把科学防控知识内化于心、外化于行,为构建安全校园奠定了基础。

智能科技学院综合办公室

2020520

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号