当前位置: 首页 >> 学生组织 >> Oracle Club
OracleClub
发布时间:2018-08-25    阅读:

方向介绍

EBS Financial

EBS_FIN财务方向学习的是Oracle EBS大型财务套件中的总账、应付、应收、资产、税等模块。在同学们有一定财务专业知识的基础上,学习并利用Oracle EBS套件,简化传统财务的手工业务流程,将企业日常财务管理与信息化相结合,最大程度做到财务信息的有效集成,从而提高企业运作效率。

EBS SCM:

甲骨文俱乐部 EBS SCM方向主要学习Oracle EBS系统中的采购、销售、库存、 物料清单、车间等模块,学习企业中各项业务的操作流程,使其更加系统化、信息化,合理规划供应链中的物流、资金流和信息流,提升企业竞争力。

PeopleSoft:

PeopleSoft完全网际网络化的软体,透过与客户,伙伴及员工之间的协同合作来降低成本并提高工作产能,解决企业员工以及商业合作伙伴的复杂问题,用时可实现企业绩效、员工薪资、招聘、培训的线上操做。在日常的学习过程中,我们学习较多的是Peoplesoft系统内部的功能操作(人力资源中所涉及到的6大模块),与此同时可进行技术方面的页面开发,与系统内部的People Tools进行链接。

Business Intelligence:

BI商务智能,对原始数据进行清洗转化加载,在看似无规则的数据中找到事物之间的联系,寻求企业管理优化的解决方案,为企业节约成本,创造盈利点,提升盈利空间,业务方面与管理会计等相关。主要有OBIEE(企业级BI),QV(轻量级BI),数据库学习小组。BI不止于此,感受数据的奥妙,更多有趣的技术欢迎你来探索。

Technique:

目前主要分为三个方向进行学习,分别是Web前端,安卓,电脑技术;前端主要是对如何制作网页的学习,安卓则是对市场APP的开发;电脑技术是对电脑各方面的综合应用,装系统,配置等。

Machine Learning:

机器学习是专门研究计算机怎样模拟或实现人类的学习行为,以获取新的知识或技能,重新组织已有的知识结构使之不断改善自身性能的方法,它是人工智能的核心,是使计算机具有智能的根本途径,其应用遍及人工智能的各个领域,如无人驾驶、翻译、语音识别等。

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区九州大道中段 成都校区: 四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2018

川公网安备 51079002110064号

蜀ICP备06016397号