当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文
四川易迪优信息技术有限公司2022 届毕业生校园招聘
发布时间:2021-10-28    阅读:

四川易迪优信息技术有限公司(EDU智慧校园)是以自主研发校级中台、移动智慧校园APP、融合服务门户和高校应用软件为核心业务的国家高新技术企业。近年来公司稳健发展,保持了客户口碑零差评的记录。公司同时为二十余家业内知名软件厂商、银行、通信运营商、系统集成商等合作伙伴提供OEM解决方案。

公司秉承“用科技服务教育”的理念,专注于为高校提供深度有效的智慧校园解决方案、品质卓越的智慧校园产品和专业可靠的实施服务,为广大师生提供丰富、专业、便捷、高效的智慧校园应用,助力高校向智慧校园时代变革。

截止2020年底,公司已为四川大学、成都信息工程大学、成都医学院、吉利学院、四川传媒学院、河北中医学院、厦门工学院、黄河水利职业技术学院、四川建筑职业技术学院、四川司法警官职业学院等数十家知名本专科院校提供了优质的服务。

公司网站:www.scedu.tech

公众号:EDU智慧校园

招聘岗位一:实施顾问4K~7K

职位描述:

1)负责与客户进行需求沟通,获取、分析、整理需求;

2)正确理解需求内容、项目实施方案和计划并执行;

3)负责项目实现,包括安装部署、系统初始化、系统内部测试等工作;

4)负责客户培训,完成产品演示和讲解,协调客户关系;

5)根据项目实施的需要,与第三方厂家进行沟通,为客户解决问题;

6)按照公司要求的实施规程,负责组织编写项目文档;

能力要求:

1、大专及以上学历,计算机相关专业,1年以上软件项目实施相关工作经验;

2、对项目实施流程及方法有很好的理解,有一定的项目实施把控能力;

3、有软件开发或技术支持经验优先;

4、熟悉SSH使用,了解主流数据库数据操纵相关技术,;

5、了解oracle、sqlserver等主流数据库的安装、备份及数据恢复;

6、熟悉windows、Linux、Unix等操作系统,能够进行安装;

7、善于与客户沟通,表达能力出众,接受出差;

8、开朗,积极主动,能承受较大工作压力,具有良好的工作习惯,优秀的学习能力和问题分析处理能力;

9、具备良好的语言沟通与协调能力;

10、具有良好的团队合作精神,能承担一定的工作压力

岗位二:初级JAVA工程师6K~8.5K

岗位职责:

1、负责配合产品经理、技术经理、项目经理完成软件系统以及模块的需求调研、需求分析。

2、负责根据WBS的进度计划承担开发任务并按计划完成任务目标并达到进度要求和质量 要求。

3、负责落实系统设计和代码编写以及对代码进行单元测试。

4、对自己编写的代码进度和质量负责。

5、负责独立完成软件系统及功能模块的代码编码。

6、负责协助测试人员完成软件系统及模块的测试。

7、负责系统功能模块设计和系统界面、功能优化。

8、负责修改已有的系统,需先出修改方案再进行代码改动,以维持优良的操作性能及正常 的信息沟通;

9、负责自己编写的代码的稳定性和可靠性;

10、严格落实开发组的管理规范。

任职要求:

1、本科以上学历,计算机或相关专业毕业;

2、精通java语言、2年以上java设计开发经验;

3、熟悉ibatis、springboot、springmvc、springcloud框架并理解其底层实现;

4、熟悉webservice、hessian、dubobo等RPC及kafka、activeMQ等异步消息技术

5、熟悉redis、mongdb等缓存框架并了解其底层实现;

6、熟悉mysql,数据库设计经验丰富、能合理的编写高性能sql语句、熟悉调优;

7、有较强的逻辑思维能力和业务理解能力;

8、了解/熟悉springcloud alibaba相关组件优先;

公司工作时间:9:00-18:00

公司加班情况:季节性加班,在高校入学前迎新季,离校季,以及项目定制交付内容时间节点上,会有一定加班,加班有全额加班工资。

公司成立于2015年,在高校行业有多年丰富的产品经验。目前服务于30多所高校业务。客户口碑非常好。

公司目前主要是做高校信息化建设的,使用的技术栈是VUE、SpringcloudAlibaba、Mysql数据库和非关系数据库。

公司目前产品主要是以APP为主,微服务模式。目前产品是一平三端。主要是H5的开发比较多。其中也有学校的定制业务需求的开发。

公司有自己的前端、后端、测试、移动端知识体系建设。

公司目前研发团队30余人,研发采用小组制度。有良好的KPI考核机制

公司位置在武侯区武侯大道,公司社保公积金购买在锦江区,公司购买五险一金。转正两年以后按最高额购买公积金。

*公司管理层有多位智能科技学院的学长和学姐。