当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文
与“埃”同行,精英如林——埃林哲 2022 届校园招聘简章
发布时间:2021-10-25    阅读:

你想与资深leader同行,快速在同龄人中脱颖而出吗?

你想接触各行各业,了解世界领先的信息化产品,不断开阔视野吗? 如果答案是肯定的,那么机会就在你眼前!

加入埃林哲,我们为不甘平凡的你提供一个发光发热的机会!

一、公司

上海埃林哲软件系统股份有限公司成立于2004年9月,由多位来自IBM、JDE、Accenture等国际著名咨询服务公司的专家顾问所创立,是国家认证软件企业及高新技术企业,SAP及Oracle亚太地区核心合作伙伴,并于2014年在新三板上市。

埃林哲集合了世界高端软件产品、自研产品及服务,能为各阶段的企业提供最具性价比的服务:

· SAP认证金牌合作伙伴,获得SAP公司“2018年度合作伙伴嘉奖”、SAP公司“2019年度快速成

长云服务合作伙伴”,拥有ERP、人力资源、智能制造等咨询和交付能力

·Oracle白金级合作伙伴,大中华级别最高、规模最大OracleJDE信息咨询服务顾问公司

· 公司成立17年,核心团队从事信息科技服务经验超过20年

· 拥有自主研发团队,在数字化、互联网时代推动企业持续创新的科技公司

· 聚焦行业、提供精选、精准的行业全面信息技术科技解决方案,持续推动客户创新

发展至今,埃林哲服务了国药器械集团、中燃集团、海尔日日顺、扬子江药业、百胜餐饮、美国UTC集团等覆盖医药医疗大健康、智能制造、全渠道分销及零售连锁、餐饮连锁、商业地产、畜牧养殖等二十多个行业,世界各地600+家中大型企业客户。

总部在上海,在北京、深圳、成都、青岛、郑州、大连、武汉、西安、苏州等地设有9个分&子公司,4个资源中心,2个海外办事处。在重庆、长沙、杭州、南京、济南等20多个城市设有销售服务人员。旗下也有多家分别从事信息科技咨询服务、SaaS软件服务等各类服务的全资公司。

二、加入埃林哲的理由

同事关系融洽:在这里,关系简单、沟通顺畅、效率奇高,职场关系soeasy。不用分心,只需要享受在工作中的充实与温暖。

和精英共事:众多同事毕业于国内外重点院校,不乏各行业及各领域的专家。

科学完善的培体系:围绕员工普遍需求的软硬技能,搭建科学的培训体系,如企业文化与制度、岗

位知识技能、产品与销售、通用技能等。采用线上+面授,混合式的培训方式。

清晰的职业发展路径:以岗位为基础,每一个级别设定能力模型,使员工可以清晰定位能力要求。职业发展双通道,专业能力、管理技能两不误,成就复合型人才。

广展空:核心业务在业内深耕多年,沉淀丰富的经验及案例,获得客户的一致认可。公司在高速发展中,亟需各类人才,留给员工广阔的成长和发展空间。

民的管理团队:公司践行扁平化的管理风格,努力打造全方位的人文关怀,管理者理解、支持员工工作,让每个人的价值得到最大发挥。

具体招聘岗位、招聘条件请下载附件查看详情。