当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
流年笑掷,未来可期——2021级软件技术专业学期末总结班会
发布时间:2021-12-24    阅读:

 

为了总结本学期成果,展望未来,12月22日晚,2021级软件技术专业全体学生在实验楼101举行“流年笑掷,未来可期”学期末总结班会。此次班会由辅导员徐晓明主持。

首先,徐晓明对同学们步入大学的第一学期进行了总结,这学期同学们取得了一些成绩,同时也从中暴露了不少弊病。徐晓明提醒同学们,作为大学生要清楚自己该做的是什么,应该怎样一起把班级建设得更好,同时扬长避短,发挥自己的长处为班级做贡献,挖掘自己的能力,积极参加各种活动,锻炼自己、提升自己。

徐晓明进行学期末总结

临近期末考试,徐晓明督促同学们认真复习,诚信考试。同时强调了期末考试的注意事项,教育同学们诚信考试。考试后即将迎来同学们大学的第一个寒假,提醒同学们假期安全注意事项以及寒假期间同学们在进行“母校行”活动时的安全注意事项。

全体班委获奖

根据学期初制订的班规要求,期末评比出各方面表现优秀的班级前三名并颁发实物奖励,表现不够优秀的班级后三名表演节目。班委本学期协助老师开展班级工作,徐晓明为班委颁发“辛勤搬砖奖”,鼓励班委下学期再接再厉,勇于担当,带领班级共同进步。

同学们拿到老师写的书签

班会最后,屏幕上出现“雨露均沾奖”,是徐晓明亲手为每位同学写的书签,书签上的话或是鼓励,或是劝说,都说到了同学们的心坎里。

在欢快和谐的氛围中,徐晓明最后提醒,寒假期间同学们在休息放松的同时,要合理制定假期学习计划,充分利用空余时间,认真复习或预习相关课程,完善知识积累,开展或参加有益于身心健康的活动,为迎接下一个充满挑战的新学期做好充分准备。

智能科技学院:周新

摄影:田秀波

审核:徐晓明 张彩云

2021年12月23日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2022
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号