当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
直属党支部开展发展对象集中学习讨论
发布时间:2020-05-19    阅读:

 

516日,智能科技学院直属党支部开展发展对象集中学习讨论,学院全体发展对象参与。

线上参会人员

本次集中学习讨论主要分为“疫情中的中国”“全面建成小康社会”及“时事热点分享三部分。过程中,叶泽胜分享了在新冠疫情期间中国共产党人为战胜疫情,实现全面脱贫目标,全面建成小康社会而努力奋斗的时事热点,肯定了我党取得的来之不易的成果,坚定了理想信念。随后,同学们纷纷发言表示通过学习时事热点和阅览书籍,明白了党员应该增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力成为政治合格、纪律合格、品德合格的预备党员。

视频分享

最后,叶泽胜总结到面临突如其来的新冠疫情,中国共产党迅速做出决策,为战胜疫情做出了决定性的作用,无论是多么困难的难题,要相信最终都可以克服。

智能科技学院直属党支部学生党建办公室:刘迈月

2020516

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号