当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教研动态 >> 正文
智能科技学院召开2020届毕业实习工作调整的工作会议
发布时间:2020-05-19    阅读:

为确保毕业实习工作顺利开展,保障学生的毕业实习有序推进518日上午,毕业实习指导小组通过企业微信召开语音工作会议。智能科技学院院长助理陈小宁及全体指导教师参加会议,会议由韩霜主持。

    1.png

学生毕业实习指导小组召开语音工作会议

首先,韩霜讲解了学生毕业实习工作调整后的近期安排。她指出,根据教育部、省教育厅的相关通知要求,为降低疫情对学院正常教学秩序的影响,在确保毕业生的身体健康和生命安全前提下,就2020届毕业实习工作做出了调整。学院依据专业学科特点,结合实习大纲的要求,科学灵活地调整了毕业实习的内容、时间及实习方式

 随后,指导教师围绕学生毕业实习具体指导过程中的疑问与难点展开了讨论,陈小宁和韩霜为大家做了详细的解释说明,并强调教师在指导过程中,要充分考虑学生的实际情况,对因疫情影响而暂未实习的同学,采用项目需求分析报告的形式来指导,推动学生毕业实习工作有序进行。接着,陈小宁对本次会议进行了简要总结,她表示,各位教师要及时检查每个学生的毕业实习状况,落实具体要求,保证不影响学生毕业。

此次会议的召开,使调整后的毕业实习计划目标更清晰,指导方向更明确,继而为做好后续的成绩评定及资料存档工作奠定了基础。

智能科技学院毕业实习指导小组

2020518

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号