当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教研动态 >> 正文
信息媒体系2020年度教学大赛预赛顺利举行
发布时间:2020-04-21    阅读:

 

为推动学校教学内涵式发展,全面提高学校人才培养能力与教学品质,将“打造金课,消灭水课”的工作要求落实到位,智能科技学院信息媒体系主任罗丹,鼓励全系教师积极参加学校2020年度教学大赛,并督促参赛教师认真准备课程资料,在规定时间内提交参赛作品。4月19日,信息媒体系举办了2020年度教学大赛预赛。        

   

教学大赛预赛说明会  

本次预赛由罗丹、陈昌平、李化、唐涛和范佳伟五位经验丰富的教师,对参赛课程的资料进行了交叉评分,保证比赛成绩的公平性。最终黄霞和李化凭借优秀的教学设计、生动的课堂教学和深刻的教学反思,将代表本系在学院教学大赛复赛中,角逐进入学校决赛的资格。  

最后,罗丹代表信息媒体系对黄霞和李化表示了祝贺,并希望在后期的教学中能够继续保持良好的教学风格,对课程资料上存在的共性问题进行了说明,并再次强调了“云教学”的重要性,鼓励大家向两位教师学习,提升教学质量。  

智能科技学院信息媒体系:郑茗桓  

2020年4月20日  

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号