当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教研动态 >> 正文
TF-SWUFE Oracle Club 技术方向招新宣讲会顺利开展
发布时间:2020-04-20    阅读:

 

4月18日上午,TF-SWUFE Oracle Club技术方向于腾讯会议开展了招新宣讲会,本次线上招新宣讲会,向同学们全面地介绍了Oracle Club,并为同学们解答疑惑。                  

   

线上招新宣讲会现场  

此次宣讲会,首先由技术方向的指导老师范佳伟,从在Oracle Club的具体学习内容和如何进行学习两个方面,详细地为同学们进行了讲解,并介绍了多种多样的学习方法,例如,老生带新生的分享会、线下自主学习、看视频讨论扩展等。然后是前端负责人王文杰和后端负责人罗正明,介绍了前端和后端的学习模式,同时为新加入的成员们做了学习计划,并对大家表示了欢迎。在讨论环节中,到场同学们根据自己感兴趣的方向提出了一些问题,两位负责人做了全面地回答。  

最后,范佳伟对本次线上招新宣讲会做了总结,他表示希望在下周全体见面会上,能与各位同学再次相见,选择Oracle Club,一定会让大家收获颇多。  

TF-SWUFE Oracle Club智能科技学院  

2020418  

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号