当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学院动态 >> 正文
喜报|智能科技学院两位教师在2020年四川省民办教育优秀论文评选中获奖
发布时间:2021-01-12    阅读:

 

2020年四川省民办教育优秀论文评选结果近日揭晓。经省民办教育协会民办教育研究中心组织专家评审,评出民办教育优秀论文124篇。其中一等奖18篇、二等奖29篇、三等奖45篇、优秀奖32篇。

评选结果公示

西南财经大学天府学院多篇论文在评选中获奖。其中,智能科技学院教师陈婷撰写的论文《教育大数据驱动的高校教学质量全面管理》荣获三等奖,教师吴珊撰写的论文《探索基于CDIO理念的高校第二课堂实验室建设》荣获优秀奖。

陈婷撰写的论文荣获三等奖

吴珊撰写的论文荣获优秀奖

智能科技学院近年来在科研和教研领域屡创佳绩,坚守正确导向,鼓励学术精品,通过强化教研和科研促进教学质量不断提升。

    智能科技学院:陈婷

责编:苟明娇

2021年1月12日

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号