当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学院动态 >> 正文
新”光璀璨——学院举办天府科技文化节开幕式活动
发布时间:2020-11-11    阅读:

118日晚,智能科技学院主办的“新”光璀璨——科技文化节开幕式活动在绵阳校区学术报告厅举行,活动由智能科技学院主办,智能科技学院团总支、学生会承办。校党委副书记、纪委书记黄琳,学院院长徐鸿雁,学院直属党支部书记常荣、副书记陈礼花,学院教师,学院辅导员,学院大一新生及部分高年级学生参加开幕式活动。

           

黄琳致辞

天府科技文化节开幕式活动分为上篇:以梦为“码”,不负韶华;下篇:中国梦,科技情。活动在激情四射的Bbox和歌曲串烧中拉开帷幕,紧接着,黄琳在致辞中充分表达了对智能科技学院在建设“一院一品牌”工作中的肯定和2020级新生的美好祝愿,勉励学生们努力学习,不惧挑战,成为优秀的智科人,敢于担当责任的天府人。

     

“新”光璀璨——天府科技文化节启动仪式

     

团学大合唱《美丽的蒲公英》

接下来是LJ音乐社带来的《倒数》、《简单爱》,之后的歌舞《那些年你很冒险的梦》、音乐剧《Pretty Savage》等节目将现场气氛带向了第一次高潮,中间暖场的互动环节更是增加了同学们的参与度,欢呼声、喝彩声接连不断,惊叹声、赞美声萦绕耳际,现场气氛浓郁。

     

黄毅弹唱《光辉岁月》

下篇伊始,学院领导、教师代表上台启动科技文化节开幕仪式,模特秀向全场宣传了天府科技文化节系列活动的子活动内容;音乐剧《疫起有你》歌颂了抗疫战士们无私奉献、鞠躬尽瘁的大无畏精神;情景剧《青春你好吗》告诉了大家要坚定信念,传承爱国主义精神、奋斗精神;教师黄毅的《光辉岁月》让全场气氛再一次达到高潮,一个半小时的活动在铿锵有力的团学大合唱——《美丽的的蒲公英》中缓缓拉下帷幕。

     

主创团队与演职员合影

      此次 “新”光璀璨——天府科技文化节开幕式活动的成功举办,充分展示了智能科技学院品牌建设的文化力量,弘扬人文科技精神,从新出发,从心出发,共谱学院科技文化新诗篇。

智能科技学院团总支宣传部:田丰

责编: 王辉涛

2020119

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号