当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学院动态 >> 正文
关怀慰问,情暖新生——学院深入宿舍看望慰问2020级新生
发布时间:2020-10-13    阅读:

 

10月10日晚上,智能科技学院院长徐鸿雁、直属党支部书记常荣、教师代表和新生班级辅导员老师深入宿舍看望慰问2020级新生,向他们表达学院的问候与关怀,对他们加入学院大家庭表示热烈欢迎。

          IMG_7661

学院院长徐鸿雁慰问男新生寝室

          5

直属党支部书记常荣慰问女新生寝室

徐鸿雁等一行人走访了男生宿舍,与新生进行亲切交谈,仔细询问他们的生活情况,并就学院专业问题进行了耐心解答。常荣等一行人走访了女生宿舍,针对同学们在生活方面存在的问题以及新学期的学习规划进行询问及建议,并贴心提醒大家近期军训的注意事项。在宿舍走访中,学院领导及老师们给新生提了几点希望:一是在大学阶段努力提高综合素质,确保全面发展;二是充分优化内外知识结构,领悟思想内涵;三是调整心态,磨砺心志,迎接充满挑战的人生。

          IMG_7660(20201012-153524)

学院领导及老师们与新生亲切交流

此次慰问,学院领导和老师们对新生各方面在校情况有了更深入了解,也进一步拉近了老师与学生的距离。新生感受到了老师们的关心和希望,表示要尽快适应新环境,融入新集体,学好专业知识,开启新生活。

智能科技学院团总支宣传部:朱玲

责编:王辉涛

审核:苟明娇

2020年10月10日

 

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号