当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学院新闻 >> 正文
TF-SWUFE Oracle Club EBS方向召开第十一周新成员分享会
发布时间:2019-12-02    阅读:

 

1122日下午,TF-SWUFE Oracle Club EBS方向于实验楼306召开了本学期第十一周的新成员分享会,EBS方向成员及全校对此感兴趣的师生积极参与了本次分享会,成员们通过本次分享会对库存模块有了新的认识和了解。

 EBS分享会

此次分享会的主题为库存模块的相关内容,主讲人寿晓莹和谢影通过讲述库存模块和其他模块之间的关系来引入库存模块的讲解。寿晓莹给成员们讲解了OU,BG,法人实体,库存组织的建立和相关说明,使成员们对架构有了初步的认识和了解。紧接着谢影给成员们讲解了物料组织,库存组织的相关定义和构建并且进行了基本配置的讲解,然后谢影又针对其中的细节点给成员们进行了细致讲解。

在库存模块讲解完成后,主讲人又很耐心地问各成员是否有不理解需要再次讲解的地方,并且对成员们提出的问题进行回答,同时主讲人也示范了其中相对应的部分,提供给成员们观看学习。成员们也积极讨论,提出想法和疑惑,分享心得体会。

通过此次分享会,成员们对EBS系统中有关于库存模块的内容有了更加深入的讲解和认识,同时希望成员们在紧接着的实际操作演练过程中能够仔细认真,学会总结以前的经验和想法,取长补短,把以前学到的知识进行合并,融会贯通,更加进一步的学习。

TF-SWUFE Oracle Club:李玲

智能科技学院

   20191122

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号