当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学院新闻 >> 正文
TF-SWUFE Oracle Club 技术方向召开第十一周新成员分享会
发布时间:2019-12-02    阅读:

 

1123日晚上,TF-SWUFE Oracle Club技术方向于实验楼306召开了本学期第十一周的新成员分享会,技术方向成员及全校对此感兴趣的师生积极参与了本次分享会。本次分享会的主要内容是对之前所学习的Java基础进行巩固复习,这对已经进行学习Java近一个月的新成员们来说非常重要。

 

技术方向分享会

首先,主讲人袁伟通过代码给新成员们复习了以往的Java知识点,着重讲解了封装,for循环语句,switchif选择语句。并对这些重要的知识点进行了讲解,在电脑上进行了演示。通过代码向新成员展示了封装的详细使用方法,以及容易出错的地点。然后让新成员们自行讨论与练习。

然后,袁伟又对成员们所面临的问题都做了一一解答,并对问题进行了分析。然后袁伟又进一步的讲解了for循环语句,与switchif等选择语句,并且用代码将for循环所写的9*9表进行封装,从而使新成员们了解与学习面向对象的思想。

最后,袁伟通过分离前30位自然数的小练习让成员们热烈讨论,积极思考,袁伟也积极的辅导新成员们。

通过Java知识的复习,新成员们的知识基础更加夯实,老成员们也由此得以重新温习以前的知识。

TF-SWUFE Oracle Club:杨浩

智能科技学院

20191123

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号