当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
最新动态
智能科技学院开展“走出去,预见更好的未来” 的新生认知活动
发布时间:2018-10-08    阅读:

为了更好的服务2018级新生,帮助同学拥有更加清晰的行业认知、专业认知、职业认知,对未来职业发展有清晰定位,近距离接触企业真实工作场景,提高职业素养认知,智能科技学院于929日举行了“走出去,预见更好的未来”的新生认知活动。此次活动得到了达内教育集团、成都百都科技有限公司(暨百度四川地区营销服务中心)、四川中电启明星信息技术有限公司、成都萌想科技有限责任公司的大力支持。

 1  参加认知活动的同学与老师

上午10点左右,百度参观小组到达成都百度科技有限公司,公司HR带领同学参观了公司的各个部门。随后,HR在会议室与同学们进行了交流。HR强调,公司召集的是有能力的人、合适的人,对于公司来当然希望找一些能够为公司带来利益的人才。对于公司,学历并不一定代表一切,能力才是最重要的,HR希望各位同学毕业时已经具备了应聘理想公司的各种条件,并告诫同学们提升自我,有过硬的专业知识,这样才能在将来找工作的时候如鱼得水。

         

 2 HR与同学互动

参观完百度后,老师和同学们稍作休整,来到了达内教育集团所在的人力资源服务产业园,在这里,陈秀军老师为同学们讲解了院校合作事宜。

本次“走出去,预见更好的未来活动”,开阔了视野,让新生对所学专业的认识更加明确,奋斗目标更加清晰。实现梦想的前提是实践,需要有足够的经验才会在以后的工作中运用自如。希望同学们还要付出更多的努力,为己今后有一个更好的发展。在未来的学习中,我们应该做好生涯规划,朝着某一领域专一的钻研,以取得成就。

                                              

 

 智能科技学院:潘崇瑞

                                                                      2018929

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区九州大道中段 成都校区: 四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2018

川公网安备 51079002110064号

蜀ICP备06016397号