当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
最新动态
TF-SWUFF ORACLE CLUB 技术方向Android方向全体成员第四周分享会
发布时间:2018-09-27    阅读:

925日晚,Oracle Club 技术方向Android方向于实验楼306召开了本学期第四周全体成员分享会,技术方向Android方向全体成员及全校对此感兴趣的师生积极参与了本次分享会,并对分享会内容做出一致好评。

 

1 技术Android方向Java基础分享会现场

首先,主讲人从Android所需要的基础编程语言Java入手,简单的向新成员介绍了Java语言的特性以及与其他语言的相同点和不同点,用灵活的讲解将枯燥复杂的内容变得简单生动,整个流程下来,大家并没有感到厌烦或是无聊。接着开始基本语法的讲解,主讲人向大家解释了Java语言与C语言最大的不同点在于Java语言是一门面向对象的语言,同时也向大家解释了面向对象的含义,并简单讲述了循环、选择以及判断等语法结构。在经过一段时间的讲解后,便带领新老成员进入实际的操作,让大家熟悉Java语言,了解Java语言的结构的编写方式。

在实际的操作过程中,不少大一新同学表现出了极大的兴趣,在面对出现运行报错或者不理解的地方,积极向学长学姐请教,乐于发现问题、解决问题。从大家的解决问题的热情的态度中,可以看出大家对于新知识的渴求。

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。每一滴汗水的流淌,只为了心中梦想的绽放,愿心怀梦想的青年可以展翅翱翔。

                                                            

TF-SWUFE Oracle Club

企业信息化研究所

智能科技学院

2018925

 

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区九州大道中段 成都校区: 四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2018

川公网安备 51079002110064号

蜀ICP备06016397号